Волгоград Суббота, 15 мая
Общество, 10.09.2014 17:40

В Волгограде «Арабески» облили Владимира Умнова в акции «Айс бакет челендж»

В Волгограде «Арабески» облили Владимира Умнова в акции «Айс бакет челендж»

Руководитель отдела развития трех волгоградских радиостанций принял эстафету от «Мисс Волгоград 2007». А вот облили льдом и ледяной водой Владимира — известная германская поп-группа «Арабески».

Волгоград принял благотворительную акцию «Айс бакет челендж», которая началась еще в Америке. Цель акции — борьба с боковым амиотрофическим склерозом посредством перечисления средств в благотворительный фонд. По России данная акция очень быстро распространилась — знаменитости и обычные граждане активно поддержали идею и принялись обливаться и перечислять деньги в благотворительные фонды. Однако россияне немного видоизменили акцию - стали перечислять деньги в различные благотворительные фонды.

Как мы писали ранее, «Мисс Волгоград 2007»Екатерина Лисунова передала эстафету троим волгоградцам, среди которых был назван Владимир Умнов - руководитель отдела развития радиостанций «Европа плюс», «Дорожное радио» и «Радио для двоих».

Владимир подошел к эстафете ответственно и предложил помочь и поддержать его в этом известную германскую поп-группу «Арабески». Они как раз в эти дни находились в городе-герое —выступали на 425-летии Волгограда. Местом обливания Владимир Умнов выбрал салон «Biarritz”.

Солистка группы «Арабески» Михаэла Роуз и ее коллеги – Сабина Кэмпер и Марика Хофман облили Владимира тремя ведрами, наполненными льдом и холодной водой, а «Блокнот-Волгоград» запечатлел это на видео:



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое