Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 25.03.2024 09:01

В Волгограде более двух месяцев ищут 26-летнего парня

В Волгограде без вести пропал 26-летний Андрей Ногин.

Об этом сообщил отряд «Лиза Алерт». О молодом человеке ничего не известно уже более двух месяцев. Он бесследно исчез еще 2 января, но масштабные поиски объявили только сейчас.

В какой одежде был Андрей в день исчезновения — неизвестно. Он не очень высокий, около 163 см, худощавого телосложения, у парня темно-русые волосы и карие глаза. Сообщается, что он может находиться в любом районе, для его поисков нужна помощь добровольцев.



Ранее в регионе трагически завершились поиски 64-летнего Владимира Колузакова. Мужчина вышел из дома в поселке Зеленый Быковского района еще 19 марта, с тех пор о нем не было никаких известий.

Ранее спустя пять суток был найден живым пропавший без вести 42-летний Дмитрий Клепиков из Рязани, который проездом находился в Волжском с супругой.

Трагедией закончились поиски 83-летнего Валентина Страдомского, который ушел из дома в Волгограде в черных галошах. Он пропал в областном центре еще 29 февраля, но масштабные поиски пенсионера по какой-то причине объявили только на днях. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпоиск человекапропавший без вести
0
1