Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 08.06.2018 08:00

В Волгограде бюджетников пригоняли для голосования на праймериз, - депутат

Депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов заявил об административном давлении на работников бюджетной сферы, в день проведения праймериз партии «Единая Россия».

На своей страничке в одной из социальных сетей, он написал о том, что творилось в этот день.

«3 июня в Волгограде, Камышине и Волжском прошли предварительные голосования партии Единая Россия. Как обычно единороссы нарушают законодательство. Большое количество людей выказывает свое недовольство. В основном это бюджетники, которых под давлением пригоняют на участки в выходной день. Работников школ и детских садов заставляют в обязательном порядке привести определенное кол-во родителей своих подопечных. Заставляют агитировать за того или иного депутата.

Не случайно опрос одного из крупных информационных агентств города показал, что 97 процентов жителей не верят в честные выборы на территории Волгоградской области. Это приговор существующей системе и местной власти. Власть должна дать возможность людям реализовать свои конституционные права. Но этого не происходит, а наши надзорные и контролирующие органы ничего не предпринимают, чтобы это беззаконие предотвратить и пресечь».

Напомним, что Михаил Таранцов является депутатом областной думы, ранее он избирался депутатом Государственной думы РФ. Таранцов доктор исторических наук, профессор.

прайм.png

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапраймеризвыборы-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое