Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 03.06.2015 14:44

В Волгограде демонтировали более 140 торговых точек

В Волгограде демонтировали более 140 торговых точек

На территории Волгограда за последние месяцы демонтировали более 140 незаконных торговых точек.

Активные работы по демонтажу начались еще несколько месяцев назад. Многие из владельцев точек самостоятельно избавляются от незаконного бизнеса после уведомлений администрации.

Незаконные ларьки не уплачивают налоги, бесплатно используют электроэнергию и создают антисанитарию, находясь вблизи домов и игровых площадок.

Сносы ларьков уже прошли во всех районов города. 3 июня рейд прошел в Ворошиловском районе Волгограда. Под снос попал заброшенный павильон на улице Иркутской 11. По словам жителей близлежащих домов, в помещении размещался продуктовый магазин, затем игровой зал, но уже несколько лет торговый объект стоит пустым и бесхозным. Долгое время даже не находился его владелец.

Напомним, недавно незаконные точки демонтировали в Дзержинском и Красноармейском районах. Всего за последнее время снесли более 140 незаконно установленных торговых объектов. Только в Дзержинском районе демонтировали более 50 объектов, а в Краснооктябрьском – более 40 объектов. Все торговые павильоны в городе должны размещаться согласно схеме, на которой для них специально выделены места.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградларькиснос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое