Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 22.01.2015 13:08

В Волгограде до сих пор не могут найти места прорыва трубы в Дзержинском районе

В Волгограде до сих пор не могут найти места прорыва трубы в Дзержинском районе

Авария в Дзержинском районе, произошедшая ранним утром 21 января до сих пор не устранена. Рабочие не могут найти места прорыва.

Прорыв трубы, который произошел 21 января в 5:30 на улице Землячки, до сих пор не устранен. Бригада рабочих находится на месте, однако работы никакие не ведет. Как сообщает пресс-служба администрации Волгограда, на месте сейчас находятся два экскаватора, два трактора-откачки, два КамАЗа. Две бригады рабочих ждут распоряжений свыше и работ никаких не ведут. Спустя сутки они только пытаются обнаружить место прорыва. Проезжую часть продолжает затапливать. От аварии на водопроводе пострадала не только дорога, но и автосалон Peugeotи АЗС.

- Знаем только, что место прорыва еще не обнаружено. Известно только, что диаметр трубы – 1000 миллиметров, - пояснили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в call-центре ЖКХ.

 У власти района нет времени на решение возникшей проблемы. «Я не могу разговаривать, у меня видеоконференция», сказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» глава Дзержинского района Валерий Больняков. Рабочие, находящиеся на месте, ситуацию никак не комментируют.

- Вода до сих пор льется. Около дома невозможно пройти, - поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгоград» пенсионерка Таисия Ивановна, жительница дома по улице Землячки, 27а.

JLo4L19pUf8.jpg

В воде оказались не только дома, но и АЗС и автоцентр. «Машины находятся и на улице и в помещений. К счастью, вода еще не поднялась так высоко, чтобы повредить автомобили», рассказали корреспонденту «Блокнота Волгоград» в автоцентре Peugeot.

PKjeP6AoaGI.jpg

К счастью для местных жителей, отключения воды и отопления не происходит. Но именно это является причиной, по которой рабочие не могут приступить к устранению аварии уже более суток.

6Y5Irqj9CLQ.jpg

- Водоканал сам себе создает проблему. Из-за того, что на ветке находятся жилые дома и муниципальные объекты был приказ не отключать воды. А как без отключения возможно заделать пробоину? – рассказала корреспонденту «Блокнота Волгоград» Анна Степнова, пресс-секретарь «Горводоканала».


Фото: Алексей Ульянов. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградаварияЖКХпрорыв трубы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое