Волгоград Четверг, 18 июля
Общество, 06.04.2022 21:31

В Волгограде испугались ракетного удара

Сегодня, 6 апреля, около 18:40 волгоградцы услышали жуткий грохот, что затряслись окна и двери. Об этом массово стали сообщать жители Красноармейского и Кировского районов, также поступили сообщения от жителей Ворошиловского, Спартановки, Дзержинского районов. Помимо этого, прогремело и в Клетском районе, Светлоярском, Городищенском районах и тд.

В соцсетях волгоградцы и жители области делятся наблюдениями. Много версий за то, что это была ракета (пунктуация и грамматика сохранены):

- Я тоже была на даче на острове Сарпинском. Сначала видела инверсионный след от самолёта и потом прогремел звук похожий на взрыв.

- Хлопок произошел, не от взрыва ракеты, а из за того что она попала в разряженный воздух, и полетела дальше.

- Мы тоже слышали сильный хлопок около 19 часов, только дело в том, что мы живём в Клетском районе, а это в 200 км. от Волгограда.

- На горной поляне видела ракету.но она спокойно летела.взрыв ни от нее..был позже и появилось облако дыма ни вверху.а снизу вверх поднялось.



- В красноармейском слашала хлапок сильный при этом все окна были закрыты.

- Не самолет, а сверхзвуковая ракета.

- Еща раз повторюсь это была ракета , видела собственными глазами.

- Сначала думали самолет но это было по другому потом поняли что ракета , видимо в разряженный воздух попала был сильный хлопок и след от нее исчез.

- На Спарте тоже слышно было.

- Да где в 18:40 в красноармейском районе то же слышен сильный типа взрыв. Сигналки у машин сработали, невдалеке. Самолет летел но высоко и как обычно и ранее летали. Таких раньше взрывов неслышал в районе.

- Светлоярском районе то-же было слышно.

- Да ещё как слышно было . Сердце аж в пятки ушло . Точную информацию бы , сегодня и эвакуация была в городе.

- В городище было очень слышно, испугались

- У меня рядом полигона нет, но в павильоне стеклопакеты чуть не лопнули(горная поляна).



В региональном МЧС заверили, что никаких серьезных ЧП на территории Волгоградской области не зарегистрировано. Пресс-служба Южного военного округа по-прежнему хранит молчание. Неофициальные источники в правоохранительных органах подтверждают «Блокнот Волгограду», что никаких серьезных ЧП в регионе не зафиксировано. От ГУ МВД официального комментария тоже нет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

грохотВолгоградракета
6
2