Волгоград Среда, 21 октября
Политика, 17.09.2014 11:29

В Волгограде Латышевская проиграла Мурылеву после пересчета испорченных бюллетеней

В Волгограде Латышевская проиграла Мурылеву после пересчета испорченных бюллетеней
Очередной незаконный пересчет бюллетеней в избирательном округе №16 позволил Геннадию Мурылеву украсть голоса у Натальи Латышевской.

Новый перечет бюллетеней состоялся в ночь на 17 сентября. Недовольный результатами последних подсчетов "единоросс" пошел на последний отчаянный шаг - заставил комиссию пересчитать испорченные бюллетени. Совершенно "неожиданно" комиссия насчитала еще 12 голосов в пользу Мурылева.

- Конечно, люди Мурылева осуществили вброс голосов. Мешок с испорченными бюллетенями хранился не запечатанным, без соответствующих подписей и печатей, доступ к нему был открыт. Избирательная комиссия не приняла это во внимание. Разумеется, мы будем жаловаться и требовать прекратить беззаконие, - сообщила корреспонденту "Блокнота - Волгоград" депутат от партии "Родина" Наталья Латышевская. 

В настоящий момент представители партии "Родина" и сама Наталья Латышевская находятся в прокуратуре и ожидают приема. Представители "Родины" намерены добиться отмены результатов выборов на некоторых УИК, а также повторного пересчета испорченных бюллетеней и бюллетеней на некоторых других участках, где, по мнению Натальи Ивановны, были допущены нарушения при голосовании.

Таким образом Геннадий Мурылев все же выкрал победу с перевесом в три голоса. Если облизбирком в очередной раз поддержит эти трюки "единоросса", то место в облдуме достанется все же представителю "Единой России". Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы в Волгоградскую областную Думу  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое