Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 22.05.2022 21:39

В Волгограде на Центральном рынке закрылся «СуперМан»

Сегодня, 22 мая, стало известно, что в центре города "СуперМан" закрылся окончательно.

В Центральном районе в магазине пустеющие полки волгоградцы замечали ранее. Сегодня же местные жители и вовсе заметили, что двери магазина закрыты. 

Объявление о поиске арендатора появлялось на сайте торгов. За 2 846 368 рублей в месяц предлагалась часть корпуса рынка на улице Советская, 17. В контракте были указаны помещения общей площадью 3 тысячи квадратных метров, занимающие первый этаж и подвал. Как сообщал "Блокнот Волгоград", на бизнес-портале торги по поиску съёмщика помещения находились в статусе как несостоявшиеся, поскольку участники не были найдены. 

В начале мая покупатели назвали смешными скидки в магазине. Объявление о 50-процентных скидках виднелись на входе в «СуперМАНе». Цены на залежалый товар волгоградцы посчитали слишком высокими. Последние дни работы магазина были видны пустеющие витрины и сократившаяся торговая площадь. Освобождая прилавки, сотрудники день за днем сокращали площадь работающего магазина.

Напомним, ранее сообщалось, что вслед за "СуперМаном" центральный рынок начали покидать мелкие арендаторы. Несколько отделов закрылось. Как оказалось, они были выставлены на продажу. 

Теперь знаменитый "СуперМан" на центральном рынке стал историей. Что будет на месте магазина пока остается загадкой. 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСуперМанзакрытие
0
2