Волгоград Пятница, 18 Сентября
Политика, 03.06.2018 10:17

В Волгограде начался отбор кандидатов в депутаты гордумы от «партии власти»

В Волгограде начался политический спектакль с заранее определенным финалом - внутрипартийное голосование «Единой России».

Сегодня, 3 июня, в Волгоградской области партия «Единая Россия», по итогам праймериз, определит кандидатов в Волгоградскую городскую думу, а также в представительные органы Волжского и Камышина.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в региональном исполкоме «партии власти», в городе-герое открылись 64 счетных участка. Горожанам предстоит выбрать 36 кандидатов из 165 активистов и членов партии, которые затем будут официально выдвинуты в Волгоградскую городскую думу.

Ранее «Блокнот Волгоград» публиковал информацию о вероятных победителях праймериз, которые были определены за несколько недель до фактического голосования. В частности, победителем партийного голосования по избирательному округу №1 станет нынешний глава Волгограда Андрей Косолапов, не имеющий к «Единой России» никакого отношения, ну разве только, формального членства во фракции.

В числе тех, кто попытает счастья быть выдвинутыми от «Единой России», целая когорта политических дезертиров, этакие генералы Власовы, которые «кинули» свои партии и переметнулись в стан политических врагов. В их числе лидер фракции партии «Справедливая Россия» в городской думе Ирина Карева и целый ряд действующих депутатов-коммунистов.

«Блокнот Волгограда» будет информировать читателей о ходе партийного голосования.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕРСРЛДПРКПРФвыборы-2018депутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое