Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 31.05.2020 16:10

В Волгограде нашелся 16-летний подросток из Баку

Сегодня, 31 мая, родственники накануне пропавшего без вести в Волгограде 16-летнего Амрах Илгар оглы Алиева сообщили, что парень нашелся. Они выражают благодарность всем неравнодушным. С юношей все в порядке.

Как пояснили они же корреспонденту «Блокнот Волгоград», парня удалось найти на Жигулевской оптовой базе в Дзержинском районе Волгограда.

Позднее он смог сам сообщить о себе, о том, что находится здесь.

- Позвонил, сказал: «я здесь, со мной все нормально», - поделились в разговоре с корреспондентом близкие юноши.

При этом парню долго не удавалось выйти на связь. Прохожие отказывались дать молодому человеку мобильник, чтобы набрать номер, говорят они.

- Он пытался связаться, но никто ему не давал телефон. Подходил к людям и спрашивал. Так спросил у 20 человек. В итоге дозвонился. Мы его и нашли, - добавил двоюродный брат Амраха.

Незадолго до своего исчезновения 16-летний парень приехал в город на Волге из Баку вместе с мамой, в гости. Позднее женщина уехала, а 29 мая в семье случилась небольшая ссора. Вспылив, подросток ушел из дома на улице Качинцев в Дзержинском районе. Каких-либо вещей и средств связи с собой брать не стал.

Вскоре парень позвонил сестре с телефона прохожего из Ворошиловского района. Позже он уже был на улице Советской, 35 – подросток также воспользовался чужим телефоном, чтобы связаться с родными. Тогда брат поехал его искать, в районе улицы Пражской увидел, как Амрах выходит со двора. Увидев машину родственника, подросток убежал. Пока молодой человек закрывал машину, мальчик скрылся из виду.

Родные в тот же день обратились в полицию.

На данный момент поиски завершены. Все закончилось благополучно.

Ирина Рассказова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыподросткижителиВолгоградпоиск людейпропавшие без вести
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое