Волгоград Четверг, 21 октября
Общество, 18.09.2021 20:18

В Волгограде перекрыли улицы из-за приезда Патриарха

Вечером 18 сентября в Волгограде перекрыли движение автотранспорта на пути следования Патриарха, прилетевшего в город-герой для освещения Александро-Невского собора.

Сразу на нескольких улицах Волгограда на пути из международного аэропорта Волгограда до центра города образовались пробки, и пришлось ограничивать движение.

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл прибыл на спецрейсе авиакомпании «Россия», после чего под охраной сотрудников Федеральной службы охраны выехал на спецтранспорте из Гумрака в центр Волгограда.

Первые заторы образовались рядом с аэропортом на мосту в Гумраке, после чего образовалась пробка при повороте на шоссе Авиаторов на Самарском разъезде.

Только одну полосу оставили открытой на улице Невской от перекрёстка с улицей Рокоссовского в сторону Волги, в результате чего образовались временные пробки.

Усиленные меры по обеспечению безопасности главы РПЦ принимаются силовиками всегда. Отметим, что в пробках волгоградским автолюбителям и городскому транспорту пришлось простоять совсем недолго. Сам приезд Патриарха и программа его пребывания в Волгограде сохраняются в секрете.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Патриархперекрытие улицдорогиКирилл
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2