Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 27.02.2015 16:24

В Волгограде подорожали секс по телефону, татуаж собак и чупа-чупсы

В Волгограде подорожали секс по телефону, татуаж собак  и чупа-чупсы

 «Блокнот Волгограда» сделал подборку самых необычных подорожаний в городе за последние два месяца.

Мировой финансовый кризис стремительно набирает обороты, охватывая все новые территории и сферы деятельности. К сожалению, эта проблема не обошла стороной и жителей Волгограда. Эксперты советуют экономить на развлечениях, однако для многих горожан это станет серьезным ударом.



1.       Татуаж собачки

татуаж.jpg

Теперь креативным хозяйкам собачек придется платить за татуаж своего питомца на 225 % больше, чем пару месяцев назад. Если раньше это удовольствие стоило от 150 рублей, то сейчас груминг обойдется в 500 рублей и выше. К слову, такая картинка продержится всего 2-3 недели.

2.       Чупа-чупсы

368341.jpg

Огромная конфета на палочке, которую так любят дети и девушки выросла в цене  на 66 %. Если раньше волгоградцы могли купить Чупа-чупс за 600 рублей, то сейчас им придется раскошелиться и отдать за него целую тысячу.  

3.       Презервативы

1325785823_kak.jpg

Предохранительные средства подорожали на 25 %. А два месяца назад они стоили 120 рублей за три штуки,  сейчас же их цента увеличилась до 150 за те же три штуки. Однако не стоит забывать, что  презервативы не только предохраняют вашу партнершу от нежелательной беременности, но и служат гарантией того, что вы надежно защищены от заболеваний передающихся половым путем.

4.       Лекарства от простуды

1411939343690.jpg

Большинство волгоградцев жалуются, что спрей для носа Тантум Верде, который им так часто выписывают врачи, подорожал  в два раза. Всего пару месяцев назад препарат для лечения горла стоил 320 рублей, но сейчас его цена стала и вовсе заоблачной – 680 рублей.

5.       Кони

horses_3.jpg

Даже кони в Волгоградской области подорожали – когда-то их можно хорошего коня можно было купить за 180 тысяч рублей (в среднем), но сейчас же он будет стоить около 200 тысяч. Продавцы и покупатели жалуются, что подорожало и содержание животных.

6.       Секс по телефону

muvhQdT2tDg.jpg

Теперь услуги девушек, оказывающих секс услуги на другом проводе, выросли на 80%. Если раньше любители таких развлечений могли платить 25 рублей в минуту, то сейчас им придется отдавать 45 рублей за 60 секунд удовольствия.

7.       Пенка для бритья

раздражение после бритья1.jpg

В Волгограде подорожали даже предметы гигиены. Так, 200 миллилитров пенки для бритья  Gillette обходилась горожанам в 75 рублей, то сейчас она стоит 87 рублей 50 копеек.

Исследования показывают, что большинство людей затрудняются сказать, на что израсходовали порядка 20–30 % своей зарплаты. Чтобы обнаружить «дыры» в бюджете, все свои траты, даже копеечные, надо записывать как минимум в течение трех месяцев. На чем экономить – на развлечениях, шалостях или лекарствах - выбирать уже вам.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
подорожанияВолгоградсекс по телефонучупа-чупсытатуажтоп-7исследование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое