Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 03.04.2023 10:00

В Волгограде после публикации «Блокнота» ликвидировали опасную свалку

Жители улицы 4-х Связистов в Краснооктябрьском районе Волгограда жили рядом со свалкой как «на пороховой бочке».

Напомним, ранее жильцы обратились в редакцию «Блокнота Волгограда». Они сообщили , что двор дома №25Б буквально утопает в мусоре, свалка растет с каждым днём, а те, кто ее создает, не реагируют на замечания. Жильцы обращались в прокуратуру, но вопрос не сдвинулся с мертвой точки.

При этом, по признанию волгоградцев, им было страшно ложиться спать, так как с приходом тепла в городе чуть ли не каждый день происходят серьезные пожары, и горит, в том числе, мусор.



На днях жители дома №25Б на улице 4-х Связистов поделились радостной новостью: свалку наконец-то разобрали.

- Большое спасибо вашей редакции! Только вы смогли решить вопрос со свалкой, в то время когда уполномоченные на это лица бездействовали большего года! Огромное спасибо от жильцов дома 25 б по ул. 4 х связистов. Теперь только остаётся ждать когда снова из-за бездействия администрации и прокуратуры снова возникнет угроза нашим жизням, - обратились горожане.



Так выглядела свалка до ликвидации

Напомним,  по данным мэрии Волгограда, в 2022 году сотрудники обслуживающей организации совместно с районной коммунальной службой уже зачищали контейнерную площадку от незаконно складируемых отходов. Также выяснилось, что жителям необходимо самим заключать договоры на вывоз мусора.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коммунальный прорыв Волгограда  
Волгоградсвалкаликвидация
0
0