Волгоград Вторник, 20 октября
Политика, 14.09.2014 12:57

В Волгограде появилась выездная урна с реактивным ускорителем

В Волгограде появилась выездная урна с реактивным ускорителем
Уникальная выездная урна обнаружилась в Волгограде - за час с небольшим бригада избирательной комиссии с ней сумела объехать 68 адресов.

Напомним, что выездная бригада избирательной комиссии с переносной урной для сбора бюллютеней предназначена для тяжелобольных людей, которые не могут самостоятельно посетить избирательный участок и проголосовать. 

На УИК №530 по округу №18 Кировского района Волгограда, а точнее, в поселке "Веселая Балка", обнаружилось 68 адресов, по которым проживают нуждающиеся в такой урне. К ним и направилась специальная бригада.

- Всего за 1 час 20 минут эта уникальнейшая реактивная урна сумела объехать все 68 частных дома и собрать голоса у всех избирателей. Если провести несложные подсчеты, то выяснится, что на каждого тяжело больного избирателя было затрачено всего по 50 секунд. Скорость сбора голосов выездной урны поражает воображение, - прокомментировал ситуацию депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Олег Михеев.

Озадаченные такой скоростью сбора голосов, наблюдатели и члены комиссии с правом совещательного голоса уже составили жалобу, в которой высказали свои подозрения о том, что сбор голосов был проведен с нарушением закона. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы в Волгоградскую областную Думу  Выборы Губернатора Волгоградской области  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое