Волгоград Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 31.12.2013 20:40

В Волгограде прощаются с погибшими в теракте на железнодорожном вокзале

В Волгограде прощаются с погибшими в теракте на железнодорожном вокзале
31 декабря прошли первые церемонии прощания с погибшими в результате взрыва на железнодорожном вокзале в Волгограде.
/uploads/news/7033/111new1.jpg

Как сообщает администрация Волгограда, такое решение приняли родственники. Все расходы на похороны взяла на себя власти региона. 31 декабря в Кировском районе Волгограда близкие попрощались с 29-летним сотрудником ОАО \РЖД\ Сергеем Наливайко. 29 ноября Сергей находился на рабочем месте, он погиб при исполнении служебных обязанностей. Сергей отвечал за участок по досмотру ручной клади и багажа пассажиров ж/д вокзала. Сергей Наливайко, погиб одновременно с Дмитрием Маковкиным. Сергей преградил путь мужчине славянской внешности, которого подозревают в причастности к теракту. С ходатайством о награждении 29-летнего парня, у которого остались жена и двухлетний сын, выступило руководство российских железных дорог.

Также в этот день была захоронена 27-летняя уроженка станицы Голубинский Калачевского района Волгоградской области. Похороны проходили на родине погибшей.

1-ого января запланированы похороны в Краснооктябрьском районе и в станице Кулмыженской. В Волгограде родственники и друзья будут прощаться с 24-летним коллегой Сергея Наливайко Денисом Андреевым. Денис работал в ОАО \РЖД\ и тоже находился на территории по досмотру ручной клади и багажа посетителей железнодорожного вокзала.

В этот же день, 1 января, пройдет церемония прощания с 21-летней жительницей Волгоградской области. Похороны пройдут в станице Кумылженская, где проживала погибшая.

Второго января в Краснооктябрьском районе будет похоронена 31-летняя Ольга Тюнеева. А на кладбище Дзержинского района состоится церемония прощания с старшим сержантом Дмитрием Маковкиным. 29-летний сотрудник полиции погиб при выполнении служебных обязанностей. Полицейского похоронят 2 января со всеми воинскими почестями.

Старшего сержанта полиции Дмитрия Маковкина посмертно представили к ордену Мужества. Об этом сообщили в пресс-службе Приволжского управления МВД на транспорте. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2