Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 29.03.2015 14:24

В Волгограде снова разрисовали ямы на дорогах с акцией #ямывцвет

В Волгограде снова разрисовали ямы на дорогах с акцией #ямывцвет

Волгоградские дороги после зимы снова приводят в шок автомобилистов и жителей города. 28 марта была проведена очередная акция #ямывцвет.

 В Волгограде одна из самых "больных" тем - это дороги. Жители и гости города-героя не перестают возмущаться и поражаться ужасному качеству дорожного покрытия. Закончилась зима, сошел снег, а на дорогах яма на яме... Автомобилисты портят свои машины, отдавая потом за ремонт немалые деньги. Администрация выделяет средства на ремонт дорог и латание ям, да только через короткое время, видимо из-за некачественной работы, большинство из этих латок рушатся.

28 марта известный волгоградский активист Алексей Ульянов и порядка 100 жителей города собрались на площади Павших борцов. После чего, вооружившись краской, отправились раскрашивать ямы. Данную акцию они назвали #ямывцвет.

- Мы расскрасили большинство городских ям. Цель - привлечение внимания властей к проблеме дорог, - рассказывает "Блокноту Волгоград" Алексей Ульянов. - Ведь совсем скоро 70-летие победы в Великой Отечественной войны. Это огромный праздник для всей России и конечно же для волгоградцев. А у нас дороги такие будто война только закончилась.

Помимо разукрашивания ям, на дорогах были нанесены активистами надписи: "Сделайте дороги", "Город без дорог", "Дорог нет" и т.д.

Отметим, что активисты высказали желание проводить подобную акцию еженедельно. Следующий сбор состоится 4 апреля. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алексей УльяновВолгограддорогиямыямывцвет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое