Волгоград Четверг, 28 Мая
Общество, 05.06.2014 13:30

В Волгограде состоялась пресс-конференция с известным ресторанным критиком

В Волгограде состоялась пресс-конференция с известным ресторанным критиком
/uploads/news/8434/nazarov.jpeg
Олег Назаров посетил город-герой и пообщался с местными рестораторами.

В Волгоград на пару дней прибыл Олег Назаров - автор лучших на сегодняшний день бестселлеров — настольных книг ресторатора «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца».

Программа визита Олега Назарова была разработана специально для компаний индустрии, находящихся в постоянном поиске эффективных решений для развития бизнеса.

Назаров обсуждал с волгоградскими рестораторами особенности ресторанного бизнеса в городе-герое. Говорил о том, что в Волгограде покупательская способность низкая, но люди падкие на новинки. Заявил, что ему очень понравилась акция, проводимая ранее в кафе Pakholkoff об украинской пицце, которая подавалась без куска Крыма.

/uploads/news/8434/picca-ukrainskaya-i-rossijskaya.jpg
Одна из пицц \Украинская\, другая \Российская\. \Украинская\ подается без куска Крыма.

Упомянул и о том, как повлияет запрет о курении в ресторанах, заявив, что это вероятно снизит количество посетителей особенно зимой, так как не будет летних террас.

Эдуард Панин  (один из известных бизнесменов. Является совладельцем и управляющим трех ресторанов Волгограда) также на данной конференции высказался с озабоченностью из-за запрета курения в заведениях. Заявив, что спад клиентов доходит до 30%.

Однако в кафе Pakholkoff “Блокноту-Волгоград» наоборот отметили, что запрет на курение только увеличило количество посетителей в их заведении — это привлекло молодых мам. Клиенты стали приходить целыми семьями. А особенно теперь пользуются успехом детские уголки и возможность полепить из пластилина и, самое главное, свою поделку можно прикрепить на любую стену в заведении. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое