Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 07.04.2016 12:12

В Волгограде судебные приставы не могут поймать «мага-экстрасенса» Ханта Моргана Витте

Судебные приставы Волгоградской области продолжают розыски неуловимого «мага» с несколькими именами

Известный как Тарас Иванников и Хант Морган Витте, молодой человек на протяжении нескольких лет зарабатывал деньги изобретательными способами. В нескольких городах России на него подали судебные иски. Обманутые люди требуют компенсации морального вреда.

Сначала 26-летний Тарас Иванников был магом и экстрасенсом, с жителя Таганрога он получил 150 тыс. рублей за обещание вернуть дочь, которую давно считали погибшей.  Поисками девушки Тарас Иванников заниматься не стал, вместо этого исчез из города, оставив за собой след из судебного иска.

Вернувшись в родной Волгоград, молодой человек стал юристом. Подробности его заслуг на этом поприще пока неизвестны. Из юриста Тарас Иванников перевоплотился в спортивного менеджера. С родителей одного подающего надежды спортсмена он взял всего 50 тыс. рублей за всестороннюю «раскрутку» будущей звезды. И опять резкое исчезновение и смена всех «явок и паролей».

Как рассказали корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, за неуловимым мошенником «числится» еще одно имя – Хант Морган Витте, молодой человек официально «взял» его в мае 2015. На сегодняшний день на это имя открыто 6 исполнительных производств. На имя Тараса Иванникова у судебных приставов имеется 4 исполнительных производства.

Пока найти злоумышленника, или хоть какое-нибудь его имущество, не удается. По адресу прописки в Ворошиловском районе Волгограда проживает мама мошенника. Но женщина утверждает, что сына давно не видела и не знает, где он может быть. Судя по условиям, в которых живет женщина, единственный сын ей материально не помогает. @bloknot_volgograd

Судебные приставы регулярно делают запросы в сотовые компании, но мошенник так часто меняет номера, что пока за ним никто не успевает. За Хантом Морганом числится несколько счетов в волгоградских банках, но они все с нулевым остатком и давно арестованы.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградмошенниктарас иванниковхант морган виттесудебные приставымошенничество
1
0