Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 29.02.2024 21:15

В Волгограде умер после операции на сердце экс-президент ФК «Ротор» Виктор Иванов

В Волгограде скончался выдающийся спортивный деятель, экс-глава областного комитета физкультуры и спорта, а также бывший президент ФК «Ротор» Виктор Иванов. Ему было 84 года. Об этом 29 января сообщили в соцсетях «Ротора».

Соболезнования в связи с уходом из жизни Виктора Иванова выразил губернатор Андрей Бочаров. В своем выступлении он отметил значимость работы Иванова на посту председателя облспорткомитета с 1990 по 2006 годы. В этот период волгоградские спортсмены добились множества ярких успехов на Олимпийских играх в Барселоне, Атланте, Сиднее и Афинах.

Кроме того, Виктор Иванов оставил свой след и в истории ФК «Ротор», занимая должность президента клуба с февраля по апрель 2015 года.

Экс-чиновника не стало 29 февраля после проведенной операции на сердце. После оперативного вмешательства он чувствовал себя удовлетворительно, но ночью его сердце остановилось.

До последних дней своей жизни Виктор Иванов возглавлял Олимпийский Совет Волгоградской области и был удостоен множества наград за свой вклад в развитие спорта региона.

Прощание с Виктором Ивановым состоится 2 марта. 

Ранее в Волгограде внезапно скончался 42-летний сын председателя городского совета ветеранов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградумер экс-президент ФК «Ротор»Виктор Иванов
0
0