Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Политика, 23.12.2014 10:21

В Волгограде возбуждено уголовное дело на депутата облдумы Ангара Полицимако

В Волгограде возбуждено уголовное дело на депутата облдумы Ангара Полицимако

Депутата Волгоградской областной думы Ангара Полицимако подозревают в присвоении 3 миллионов рублей.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в правоохранительных органах региона, народный избранник, будучи генеральным директором ОАО  «Волгоградоблэлектро», 85% капитала которого находится в госсобственности, присвоил себе порядка 3-х миллионов рублей.

Теперь депутату грозит до 10 лет лишения свободы и солидный штраф.

Напомним, что 22 декабря народный избранник написал жалобу на одно из местных информационных агентств. Он обвинил Осипова в информационной травле. В своей жалобе он написал: «Став депутатом Волгоградской областной думы, Александр Осипов, нарушая законодательство, так и не сложив полномочия соучредителя ООО «СВЖ Остров», продолжает использовать информационное поле в отношении членов регионального парламента.

Возглавляя комиссию  по депутатской этике, Осипов забывает об этических нормах, пагубно влияя своими публикациями на общественное мнение о человеке и, самое главное, на подрастающее поколение.  Я никогда никому не жаловался. Но в данный момент прошу разобраться с таким поведением депутата Осипова А. В.»

Справка

Ангар Полицимако родился 11 января 1967 года в селе Кислово Волгоградской области. Он трижды избирался в региональный парламент. «Волгоградоблэлектро» он возглавлял с декабря 2013 года по август текущего года. На сегодняшний день он является заместителем председателя думского комитета по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и дорожному хозяйству.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
депутатыуголовное делоАнгар ПолицимакоВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое