Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 23.10.2020 20:48

В Волгограде за нарушение коронавирусных правил закрыли хостел, закусочную и магазин

В Центральном районе Волгограда за несоблюдение санитарно-эпидемиологических мер по недопущению распространения короновирусной инфекции были закрыты хостел, закусочная и пивной магазин. Об этом 23 октября сообщили в региональном Управлении службы судебных приставов.

Так, на 30 суток приостановлена деятельность павильона быстрого питания, где сотрудники не использовали средства защиты - медицинские маски и перчатки, не обрабатывали помещения дезинфицирующими средствами и др. По аналогичной причине на месяц закрыли хостел и на два месяца - пивную торговую точку. 

В управлении отметили, что в Волгограде все-таки большинство организаций от самых крупных до маленьких, занимающихся продажей товаров и услуг, соблюдают санитарно-эпидемиологические меры в период пандемии. Однако находятся и нарушители, в отношении которых будут и дальше приниматься жесткие меры - от крупных штрафов до принудительной приостановки функционирования. 

Напомним, по состоянию на 23 октября в Волгоградской области выявили 18 746 зараженных, из них 188 человек умерли. Выздоровели 16 349 жителей.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсанитарные требованиянесоблюдение санитарных меркоронавируспанедемия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое