Волгоград Суббота, 23 января
Общество, 08.02.2020 19:55

Маленького мальчика закрыли в машине у ТРК «Мармелад» в Волгограде, выключив двигатель

Маленького мальчика закрыли в «Лада Калина» с выключенным двигателем в 11-градусный мороз возле ТРК «Мармелад» в Волгограде.

В редакцию «Блокнот Волгоград» сегодня, 8 февраля обратилась местная жительница Наталья. Взволнованная волгоградка рассказал о вопиющем случае, произошедшем у ТРК «Мармелад».

- Здравствуйте, я Мельникова Наталья, хочу рассказать о сегоднешнем происшествии возле торгового центра «Мармелад», был оставлен ребенок в машине один, 11 градусов мороза. Пол часа находился один, женщина, которая видела все это не смогла больше ждать и уехала, написала в группу «Многодетный Волгоград».

Дальше, по словам Натальи, она вызвала полицию. Приехавшие правоохранители не нашли автомобиль.

- Ребенок находился в опасности, просто оставлен. Найти этих родителей же можно и провести хотя бы профбеседу? Ребёнок не спал, ему около 5 лет. Машина была выключена, окна замерзли. Бедный малыш, ведь неизвестно сколько он там просидел. Пол часа это точно их ждали возле машины, но никто не пришел.

По словам Натальи, это автомобиль «Лада Калина» с госномером 559.

- Я вот не могу успокоиться просто никак, у меня трое детей, как мысль такая возникла оставить оного ребёнка, ведь был же случай, когда летом ребенка оставили в машине и он погиб, задохнулся просто, так они же и в следующий раз могут опять его оставить?!

plashka.jpg

Юлия Завьялова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
МармеладВолгоград
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое