Волгоград Среда, 24 апреля
Общество, 08.10.2020 20:00

В Волгоградской области закрыли торговый павильон за отсутствие масок и дезинфекции

В Урюпинске Волгоградской области постановлением городского суда приостановлена работа торгового павильона, принадлежащего  индивидуальному предпринимателю Н. Полуэктовой. Основанием для этого послужило отсутствие медицинских масок и ряд других нарушений, сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области. 

Сотрудники надзорного ведомства обнаружили в ходе проверки в торговом павильоне запас всего одной маски многоразового использования для персонала. Кроме того, на средстве дезинфекции, который находился в помещении, не было инструкции по применению. В связи с этим отсутствовала возможность изготовления нужной концентрации раствора и проведения дезинфекции пола, дверных ручек и туалета. Мало того, санитарная ежедневная уборка вообще не проводилась в павильоне.

- В связи с выявленными нарушениями Урюпинским городским судом Волгоградской области деятельность торгового павильона приостановлена на 10 суток, - отметили в Роспотребнадзоре.

Напомним, с начала пандемии в Волгоградской области выявлено 16 164 зараженных COVID-19, из которых 158 скончались. Выписали по выздоровлению 14 213 человека.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьторговый павильонзакрыли павильонпандемияотсутствие масокдезинфекция
0
0