Волгоград Четверг, 15 апреля
Общество, 24.02.2021 10:00

В Волгограде задержали блогера, танцевавшего полуголым на братской могиле Мамаева кургана

Как стало известно 24 февраля, в Волгограде задержан блогер, студент президентской РАНХиГС Кирилл Ежов, танцевавший на братской могиле на Мамаевом кургане.

- Сотрудники волгоградской полиции проводят проверку по факту обнаружения в одной из социальных сетей видеозаписи, на которой молодой человек танцует у подножия Мамаева кургана, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Видеоролик снял 20-летний житель Городищенского района – студент Волгоградского института управления – филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации". Свои действия он объяснил тем, что хотел привлечь подписчиков на свой интернет-канал. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 Видео с обнажённым по пояс Кириллом Ежовым появилось в сети "Тик Ток" около месяца назад. Его заметили только в День защитника Отечества, после чего видео было удалено.

На нём запечатлено, как под музыку блогер танцует на насыпи у «Родины-матери», где захоронены тысячи защитников Сталинграда.

Кирилл Ежов проживает в Городищенском районе, в 2019 году баллотировался в депутаты Новожизненского сельского поселения. Шёл на выборы самостоятельно, как самовыдвиженец. Победить на своём избирательном участке не смог. Работает в одном из банков Волгограда.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Кирилл Ежовтанцы на могилахМамаев курганполиция
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое