Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 11.09.2020 06:04

В Волгограде заново начали поиск подрядчика на реконструкцию кинотеатра «Победа»

В Волгограде заказчик отменил аукцион по выбору подрядчика для долгожданной реконструкции здания кинотеатра "Победа" на улице Коммунистическая, 1.

Решение об отмене конкурсной процедуры по инициативе заказчика в лице управления капитального строительства Волгограда опубликовано 9 сентября на сайте госзакупок. Однако уже 10 сентября конкурс объявлен заново.

2020-09-11_06-43-00.png
Из-за чехарды с отменой конкурса работы на объекте, которые должны начаться на следующий день после заключения контракта, немного отложатся. Если первый контракт предполагал окончание подачи заявок 28 сентября, то теперь заявиться на участие в конкурсе можно до 1 октября.

Принципиально в организации конкурса изменился важный момент. Если изначально конкурс был открытым, то в новой версии он обозначен как конкурс с ограниченным участием, что сильно ограничивает количество возможных претендентов на проведение работ.

Цена контракта осталась прежней - 537 805 821 рубль. За эти деньги подрядчик должен будет обеспечить полное преображение здания под размещения в нем областного театра кукол.

Марина Никанорова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

кинотеатр "Победа"госзакупкиреконструкция
0
0