Волгоград Четверг, 18 августа
Общество, 29.06.2022 10:18

В Волгограде затопило проспект Жукова: видео хлынувшей воды

Сегодня, 29 июня, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратились местные жители и рассказали о том, что затапливается одна из улиц города.

В Дзержинском районе на проспекте Жукова у дома №125, у здания МФЦ на дороге из люка льется вода. Улица оказалась затоплена. Волгоградцы сняли на видео, как вода бьет ручьем из канализационного люка.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» обратился за комментарием к концессиям водоснабжения.

- По данному адресу уже направлена бригада "Концессий водоснабжения" для обследования и дальнейшего устранения нарушения. Напоминаем, в случае излива воды на рельеф потери несет ресурсоснабжающая организация, жители платят только за тот ресурс, который прошел через внутридомовой прибор учета.


Напомним, ранее сообщалось, что в одном из районов из-за технических нарушений отключили воду. Крупная авария на трубопроводе в Краснооктябрьском районе Волгограда послужила тому, что часть горожан остались без горячего водоснабжения, а другим ограничили привычный напор воды. Трубопровод прорвало на 39-й Гвардейской Дивизии, а потоки воды потекли на улице. Вечером концессии приступили к работам. На это время перекрыто движение в границах от малого проспекта имени Ленина до улицы Кузнецова. Но без воды остался еще один район. В Дзержинском районе в поселке Гумрак прекратили подачу из-за найденных технических нарушений. Несколько единиц водовозок курсировали по улицам, и горожане могли бесплатно набрать воду. На период устранения технологического нарушения потребители микрорайона Семь Ветров и Жилгородок получали ресурс на пониженном давлении.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградДзержинский районпотоп
0
1
s2