Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 21.10.2021 04:58

В Волгограде здание лесозавода продали на торгах за 9000 рублей

В Волгограде позволить себе стать собственником, к примеру лесозавода, может любой желающий. Именно такие выводы можно сделать, оценив результаты торгов по продаже имущества ООО «Волгоградский судоремонтный судостроительный завод».

Итоги торгов по продаже имущества предприятия, проходящего длительную процедуру банкротства, были опубликованы накануне, 20 октября. Как следует из сообщения конкурсного управляющего, всего на торги было выставлено 15 имущественных лотов, включающих различные помещения производственного назначения, и три лота с правом требования к должникам предприятия. 

По части лотов торги признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок, однако на часть имущества предприятия-банкрота желающие все же нашлись. Примечательно, что все объекты были проданы по одинаковой цене - 9000 рублей за каждый. В списке проданного имущества - здание склада металлоконструкций, общей площадью 555,2 квадратных метров, здание котельной в 253,3 квадратных метра, здание медпункта общей площадью 44,8 квадратных метра, здание насосной станции площадью 17,3 квадратных метра. Самое крупное из проданных зданий - лесозавод площадью 236,3 квадратных метра.

2021-10-21 (2).png

Все пять зданий приобрел один и тот же покупатель - ООО «Лиман», зарегистрированное в совхозе Медведево республики Удмуртия. Примечательно, что покупатель нацелился именно на самые недорогие объекты, скупив их оптом. Здания, оцененные при продаже в десятки и сотни тысяч рублей, проданы не были. Судя по всему, в далеком Ижевске лучше волгоградцев знают, как распорядиться ставшим ненужным имуществом.

Проданное за бесценок имущество находится в Волгограде по адресу ул. Сухой Док, 1а.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

судоремонтный судостроительный заводторгибанкротствораспродажа имущества
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2