В Волгоградском регионе стали производить больше масла, творога и моллюсков
Читайте также:
- В Волгограде стали производить больше бензина, но цены не упали (27.06.2018 18:05)
- Больше импортозамещающей продукции стали производить в Волгоградской области (15.06.2018 09:38)
- В Волгограде стали производить больше бензина и задрали цены на него (01.06.2018 17:37)
- Волгоград начал больше производить продуктов питания по высокой цене (06.02.2018 08:35)
В Волгоградской области «подросло» производство нескольких видов продуктов.
Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в «Волгоградстате». В 2019 году в регионе по сравнению с 2018-м специалисты отмечают значительный рост производства подсолнечного масла и его нерафинированных видов на 47,0%.
Также в области стали на 27,7% изготавливать больше творога. Подросло и производство переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков – на 20,7%, мясных полуфабрикатов на 6,3%.
Кроме того, в области стали делать больше на 4,9% майонеза и на 4,0% макарон и мучных изделий.
Анна Анатольева