Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 20.03.2024 07:36

В Волгоградской области бесследно пропал гость из Рязани

В Волжском Волгоградской области четвертые сутки ищут пропавшего без вести Дмитрия Клепикова.

Поиски объявил отряд «Лиза Алерт». 42-летний Дмитрий исчез 16 марта. Согласно информации от его супруги, Клепиковы приехали в город-спутник проездом из Рязани и остановились у знакомых. В последний раз мужчина находился возле «хрущевок» в старой части города.

Дмитрий нормального телосложения, у него светлые волосы и серо-голубые глаза. В день исчезновения был одет в синюю куртку, синие джинсы и коричневые ботинки. Любую информацию о нем можно сообщить в правоохранительные органы.



Ранее в регионе трагично закончились поиски 83-летнего Валентина Страдомского, который ушел из дома в Волгограде в черных галошах. Он пропал в областном центре еще 29 февраля, но масштабные поиски пенсионера по какой-то причине объявили только на днях. 

Также мы рассказывали, что полиция и волонтеры объявили поиск 49-летнего Евгения Радченко, который на своем автомобиле Porsche черного цвета уехал 14 марта и с тех пор не выходил на связь с близкими.

 16 марта, волонтеры «Лиза Алерт» обратились к жителям региона с просьбой предоставить записи видеорегистраторов тем, кто в период с 18:33 14 марта по 6:00 15 марта проезжал по участку трассы Москва-Астрахань в Новониколаевском районе или в Грибановском районе Воронежской области.

Все самое интересное публикуется в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРязаньпропавший без вести
0
1