Волгоград Суббота, 22 июня
Общество, 28.02.2024 17:20

В Волгоградской области чиновникам починят Land Cruiser Prado за бюджетный счет

В Волгоградской области чиновники закупают детали на автомобили, в числе которых, на удивление, указан Toyota Land Cruiser Prado. О том, на каких машинах рассекают областные чиновники, узнал «Блокнот» сегодня, 28 февраля.

Администрация Урюпинска ищет поставщика, который доставит им запасные части для служебного автомобиля. Соответствующий электронный аукцион был размещен на сайт «Госзакупки». На это решили спустить из городского бюджета 820 тысяч рублей. Запчасти им должны поставить с момента заключения контракта до 31 декабря этого года.

Так, удалось выяснить, что в списке административного транспорта имеются иномарки Toyota Camry, Toyota Corolla, Toyota Land Cruiser Prado, Renault Logan и FORD Transit. Также в списке машин нашлись и отечественные автобусы, так для перевозки детей предназначена «ГАЗель».


Что случилось с премиальной иномаркой Land Cruiser — неизвестно, но для нее ищут немало запчастей: аккумуляторная батарея, передний и задний амортизаторы, задний и передний тормозные диски и прочее.

Напомним, о том, что чиновники тратят бюджетные деньги на иномарки, сообщалось и раньше. Так, в Волгограде слуги народа решили спустить почти миллион рублей на ремонт Hyundai Solaris и Toyota Camry.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьУрюпинскиномарки
0
2