Происшествия, 08.12.2021 11:34

В Волгоградской области мужчину забили насмерть ради 2,5 миллионов рублей

Сегодня, 8 декабря, стало известно, что следственным комитетом завершено расследование уголовного дела о разбое и убийстве, совершенным 33-летним обвиняемым.

В сентябре 2020 года мужчина был в гостях у своего 49-летнего знакомого в Городищенском районе. Обвиняемый распивал алкоголь. Знакомый напомнил ему о долге в размере двух миллионов рублей, который обвиняемый занимал ранее. Обвиняемый, зная, что не может вернуть долг, а также, зная, что у знакомого есть крупная сумма денег, решил совершить преступление.


Злоумышленник начал избивать знакомого, который защищался. Затем обвиняемый взял деревянную палку и начал бить мужчину до тех пор, пока он не потерял сознание. Когда пострадавший перестал подавать признаки жизни, злоумышленник похитил сумку, в которой находилось 500 тысяч рублей.

Расследование завершено, уголовное дело направлено на утверждение заключения, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Волгоградской области.

Ранее «Блокнот Волгоград» сообщал об убийстве из-за замечания о грязном салоне автомобиля. Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда, где водитель такси решил устроить разборки с пассажиром, которому не понравился грязный салон автомобиля, и его попутчиком. Остановив машину, 24-летний волгоградец, промышлявший частным извозом, вышел из салона вместе с придирчивым пассажиром и нанёс ему один удар кулаком в область лица. От полученного удара мужчина упал, ударившись головой об асфальтное покрытие. После нанесения удара подозреваемый с места происшествия скрылся.

Диана Омарова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьограблениеубийство
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2