Волгоград Воскресенье, 28 февраля
Происшествия, 24.01.2021 13:32

В Волгоградской области прикрыли канал наркоторговли

В городе Волжском Волгоградской области 24 января полицейские пресекли канал наркоторговли, изъяв 300 граммов героина и морфина.

- По версии следствия, 41-летний житель города Волжского, судимый в прошлом за наркоторговлю и грабёж, из других областей привозил в город-спутник Волгограда наркотики с целью сбыта путём закладок доз в тайниках, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в ГУ МВД по Волгоградской области. -  В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого задержали дома в посёлке Краснооктябрьском. Были изъяты несколько свёртков с белым порошкообразным веществом, а также приспособления для расфасовки наркотиков и весы.

Экспертиза не оставила сомнений, что белый порошок – наркотики.

-   В экспертно-криминалистическом центре установили, что изъятое является героином и морфином. Общий вес наркотиков составил почти 300 граммов, - пояснили в полиции. - В отношении волжанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Суд поместил подозреваемого под арест.

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волжскийнаркотикиморфингероинзакладки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое