Волгоград Воскресенье, 28 февраля
Политика, 24.01.2021 10:45

В Камышине и Урюпинске задержали организаторов протестных митингов

В Камышине и Урюпинске задержали организаторов протестных митингов

Читайте также:

Как стало известно 24 января, в Урюпинске и Камышине Волгоградской области задержаны организаторы протестных незаконных акций сторонников Алексея Навального.

- За распространение в социальной сети «Вконтакте» призывов к проведению в Камышине 23 января в 14:00 у ДК «Текстильщик» публичного мероприятия в поддержку Алексея Навального, Камышинским районным судом в пятницу признана виновной по ч.2 ст.20.2 КРФоАП «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» 18-летняя гражданка Бочкарева, - сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в волгоградских судах. – Ей назначено наказание в виде административного ареста сроком на одни сутки.

Несовершеннолетнего за аналогичные действия привлекли к ответственности в Урюпинске.

- В отношении 17-летнего несовершеннолетнего за призывы к проведению в Урюпинске 23 января в сквере им. Ленина публичного мероприятия в поддержку Алексея Навального составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.20.2 КРФоАП, - пояснил собеседник. - Материалы дела об административном правонарушении направлены в комиссию по делам несовершеннолетних города Урюпинска.

Напомним, что в Волгограде накануне задержали более 60 человек. Сотрудники штаба Навального арестованы сроком на семь суток.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград
УрюпинскКамышинпротестыНавальныйарестысуд
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое