Волгоград Воскресенье, 28 февраля
Общество, 24.01.2021 09:36

В Волгограде полицейский спас раненого сторонника Навального

В Волгограде полицейский спас раненого сторонника Навального

Читайте также:

Как стало известно 24 января, на субботней несанкционированной акции сторонников Алексея Навального в Волгограде полицейский оказал помощь молодому участнику протеста, травмировавшего ногу.

- На проспекте Ленина ОМОН цепью разгонял и задерживал участников шествия сторонников Навального, - сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда». – Молодёжь убегала от полиции, и один парень подвернул ногу и упал. Он не мог идти и сел у рекламной стойки. Рядом с ним находилась девушка.


Капитан полиции бросился на помощь волгоградцу.

- Несколько полицейских подошли к молодому человеку, - говорит наблюдавший за происходящим корреспондент. – Капитан полиции предложил помощь: вызвать скорую и доставить парня в травматологический пункт. У волгоградца сильно болела нога. Полицейский оставался с участником акции, не давая задержать его коллегам. Окончания этой истории я не видел, поскольку пришлось покинуть данное место из-за начавшейся волны задержаний неподалёку, которую снять решил более целесообразным.

На незаконной акции были задержаны свыше 60 человек, к административной ответственности привлечён 21 протестующий. Их оштрафовали на 10 000 рублей.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград
полицейскийНавальныйпротестышествиезадержания
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое