Волгоград Воскресенье, 24 января
Общество, 03.12.2020 08:23

В Волгоградской области от COVID-19 умерла врач-гинеколог

Как стало известно 3 декабря, накануне в городе Урюпинске Волгоградской области скончалась от коронавируса 70-летняя врач-гинеколог Татьяна Александровна Гаврилова.

- Татьяна Гаврилова долгие годы проработала в Урюпинской ЦРБ, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в больнице. – Теоретически, у неё была возможность не работать во время пандемии, поскольку ей уже стукнуло 70 лет, но она продолжала трудиться. Не так давно она заразилась коронавирусом. Справиться с болезнью Татьяна Александровна не смогла.

Татьяна Гаврила окончила Волгоградскую медицинскую академию, после чего вернулась в Урюпинск, где устроилась в местную больницу.

После более 10-летней работы её назначили главным врачом родильного дома в Новоаннинском районе, спустя какое-то время Татьяна Гаврилова вернулась в Урюпинск.

В урюпинских пабликах, тем временем, обсуждают череду смертей в столице российской провинции.

- Урюпинск трясёт. COVID-19 убивает врачей и учителей, – пишет Елена. – На прошлой неделе не стало директора гимназии Татьяны Виноградовой, в прошлом месяце руководителя детского сада Валентины Ковалкиной. Просто страшно.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким умерших.


Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Урюпинсксмерть врачейТатьяна Гаврилова
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое