Волгоград Понедельник, 10 Августа
Общество, 03.07.2020 07:32

В Волгоградской области почти в три раза расширили список врачей, которые могут претендовать на служебное жилье

В Волгоградской области почти в три раза расширен список медицинских должностей, обладатели которых могут претендовать на получение служебного жилья.

Соответствующий список был сформирован в регионе еще в 2013 году. Накануне, 2 июля, губернатор Волгоградской области подписал новое постановление о расширении списка претендентов на служебное жилье. Если изначально в списке было всего 27 должностей, то теперь он заметно расширен.

Отныне рассчитывать на получение служебной квартиры могут не только заместители главного врача лечебных учреждений, главные медсестры, паталогоанатомы, терапевты, эндокринологи, врачи ЛФК. Список расширен за счет вхождения в него обширного перечня детских врачей. Если раньше это были только педиатр и детский врач-хирург, то теперь в списке есть детский кардиолог, детский врач-онколог, детский андролог, детский эндокринолог. Кроме того, в число претендентов на служебное жилье вошли  врачи по медицинской профилактике и реабилитации, врачи паллиативной медицинской помощи, пульмонологи, участковый врач-фтизиатр, врач УЗИ-диагностики.

Дополненный перечень включает в себя список из 75 должностей.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
губернатор Волгоградской областипостановление губернаторапредоставление служебного жилья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое