Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 05.06.2020 13:00

В Волгоградской области сделали послабления в режим самоизоляции

Сегодня, 5 июня, вице-губернатор Евгений Харичкин подписал постановление о внесении изменений в правила передвижения граждан на территории региона в период действия ограничительных мер, связанных с распространением COVID-19. Документ предусматривает послабления для двух категорий лиц.

Первое изменение касается тех, кто находится в поисках работы. С сегодняшнего дня поездка на собеседование к работодателю, деятельность которого разрешена в текущий период, является уважительной причиной для выхода из дома. Как обычно, при себе нужно буде иметь уведомление, документ, удостоверяющий личность, и средства индивидуальной защиты.

Трудоустройство.jpg
Особый статус отныне получат и те, кто займется подготовкой, организацией и проведением голосования по вопросам внесения поправок в Конституцию.

избирком исключение.jpg
Члены Избирательной комиссии Волгоградской области, территориальных избирательных комиссий и избирательных участков, наблюдатели в период проведения голосования, а также сотрудники средств массовой информации, участвующие в информационном освещении общероссийского голосования, наряду с работниками госорганов и судьями вошли в список людей, которых не затрагивают установленные временные правила передвижения по территории области.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
режим самоизоляциипостановлениеизменения в постановлениеправила передвиженияособый режим
1
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое