Волгоград Четверг, 18 июля
Происшествия, 06.08.2021 19:52

В Волгоградской области трехлетняя девочка утонула в бассейне

Трехлетняя девочка погибла 6 августа в Михайловке в каркасном бассейне, установленном во дворе дома. Ее тело обнаружили родители, сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе СКР по Волгоградской области. 

Днем малышка играла во дворе вместе с маленьким двоюродным братом. Мама девочки в это время была в доме, а папа вместе с родственниками приглядывали за детьми. На время они отвлеклись. Пропажу девочки обнаружил ее брат, который подошел к взрослым. Семья начала искать ребенка. Папа обнаружил девочку в каркасном бассейне, заполненном водой примерно на метр. К сооружению была приставлена лестница. После извлечения малышку пытались откачать, но спасти ее не удалось. Трехлетняя девочка утонула.  

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. 

Семья, в которой воспитывалась девочка, характеризуются положительно, в поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МихайловкаВолгоградская областьбассейн
0
2