Волгоград Четверг, 18 августа
Политика, 24.06.2022 21:46

В Волгоградскую областную Думу выдвинулась беспартийная бизнесвумен

Избирательная комиссия начала уже начала активную работу и появился первый самовыдвиженец. Как узнал «Блокнот Волгоград», 24 июня, самостоятельно выдвинулась без принадлежности к какой-либо партии Дарья Москаленко по Краснооктябрьскому одномандатному избирательному округу №13.

Дарья Дмитриевна представила в окружную избирательную комиссию. Ей 34 года, у кандидата в депутаты есть высшее образование и она проживает в Волгограде. В городе-герое она зарегистрирована как индивидуальный предприниматель.

Так как госпожа Москаленко не является членом ни одной политической партии, для регистрации на выборах ей необходимо будет собрать 2 815 подписей избирателей по Краснооктябрьскому одномандатному округу №13.

Напомним, что на дополнительных выборах депутатов Волгоградской областной Думы по одномандатным избирательным округам, прием документов завершится:

- для кандидатов, выдвинутых в порядке самовыдвижения, – в 18:00 10 июля;

- для кандидатов, выдвинутых политическими партиями и включенных в заверенный областным избиркомом список кандидатов, – в 18:00 20 июля;

Регистрация документов продлится с 7 июля до 18.00 27 июля.

Отметим, что в ходе заседания ИКВО были назначены даты дня единого голосования. В области пройдут дополнительные выборы депутатов в Волгоградскую областную Думу по трем одномандатным избирательным округам и в органы местного самоуправления в области.

Марина Показова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

избиркомвыборы в областную думубеспартийный
0
2
s2