Волгоград Пятница, 23 февраля
Происшествия, 16.02.2015 21:53

В Волжском на месте двойного убийства нашли третий труп

В Волжском на месте двойного убийства нашли третий труп
Отца убитой 10-летней Дианы Рубцовой искали по подозрению в жестоком двойной убийстве. Оказалось, что мужчина погиб вместе с дочерью и отцом.

Труп Евгения Рубцова был спрятан под грудой одежды. На теле мужчины эксперты обнаружили следы насильственной смерти.

- У него имеются травмы в области головы и на теле, такие же как у девочки и пенсионера, - сообщили "Блокноту Волгоград" в СУ СКР по Волгоградской области. 

Девочка перестала выходить на связь еще утром. 

- Мы договаривались встретиться и вместе пойти в школу. Я ждала Диану, звонила, но телефон был недоступен. На занятиях в школе сегодня Диана не была,  - рассказала "Блокноту Волгоград" лучшая подруга школьницы Диана. 

Мотивы убийства пока неясны. Семья не была богатой: мужчина работал водителем маршрутки в Волжском, мать здесь же трудится продавцом-кассиром в супермаркете "Радеж". 

Напомним, тела 10-летней Дианы и ее дедушки16 февраля обнаружил младший 8-летней брат девочки, когда вернулся домой. В квартире разбросаны все вещи. На месте работает следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных и квалифицированных следователей и криминалистов Следственного управления, а также оперативных сотрудников регионального ГУ МВД России и районного подразделения полиции. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

убийствотройноеВолжский10-летняя девочка
0
0