Волгоград Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 14.04.2022 08:54

В заброшенном доме под Волгоградом задержали саратовца за жестокое убийство животновода из Калмыкии

 27-летний житель Саратовской области, был задержан на территории одного из заброшенных домов Светлоярского района Волгоградской области.

 Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в СУ СК РФ по Республике Калмыкия. Тело  33-летнего помощника  старшего гуртоправа (специалиста по уходу за животными)  обнаружили 30 марта примерно в 23 часа 45 минут в жилом доме на территории животноводческой стоянки, расположенной в 10 км от села Плодовитое Малодербетовского района Республики Калмыкия 

 По информации МВД по Республике Калмыкия, мужчину убили выстрелом в голову  из огнестрельного оружия, пострадавший скончался на месте происшествия. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

 Ранее один из подозреваемых, 45-летний уроженец Тамбовской области, был задержан оперативниками, второго фигуранта объявили в федеральный розыск.



 В итоге совместными усилиями сотрудников полиции МО МВД России «Малодербетовский», Отдела уголовного розыска МВД по Республике Калмыкия, при силовой поддержке полицейского спецназа, второй подозреваемый, 27-летний житель Саратовской области, был 13 апреля задержан на территории одного из заброшенных домов Светлоярского района Волгоградской области. Мужчина выглядел так, как будто долгое время бродяжничал. 

 Подозреваемого задержали, устанавливаются все обстоятельства жестокой расправы. Расследование уголовного дела продолжается.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКалмыкияубийствозадержание
2
0