Волгоград Суббота, 28 ноября
Общество, 22.11.2020 15:25

В заметенном снегом городе Волгоградской области люди пожаловались на коммунальный коллапс

Жительница райцентра Суровикино Людмила Катункова утверждает, что в этом сезоне практически весь их небольшой город оказался во власти коммунального коллапса. В городе вторую неделю лежит метровый слой снега, а батареи в домах - еле теплые.

- В прошлые годы мы и подумать не могли, что такое возможно. А в этом году неожиданно выяснилось, что отопление еле теплится в трубах не только нашего дома, но и практически во всем городе. Дело в том, что я веду тематический блог, у меня много подписчиков, и когда отопительный сезон в нашем доме катастрофически запоздал, по сути наступив только на бумаге, я подумала, что дело в некачественном ремонте труб, который у нас сделали недавно. Провела в блоге опрос, и оказалось, что еле теплые батареи во всем городе. Причем нас гоняют по замкнутому кругу: администрация кивает на теплосети, те машут головой на управляющие компании. А управляющие компании говорят, что тепло не подают теплосети. Поди разберись, кто из них врет, - написала Людмила. 

По словам женщины, проведенный ею опрос показал, что днем температура в квартирах жителей Суровикино находится на отметке 14-17 градусов. 

- И это сейчас, когда еще не установились морозы, хотя на улице и давно лежит снег. А что же будет зимой? Куда бежать? В прокуратуру? Роспотребнадзор или жаловаться губернатору? Мы здесь на местном уровне свою проблему решить не смогли, у наших властей проблем нет, - обрисовала ситуацию Людмила Катункова.

блок обращалка.jpeg

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
отоплениеСуровикинокоммунальщикитеплосети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое