Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 21.04.2015 19:55

В Жирновске незаконно уволенный сотрудник вернулся на работу и получил 34 тысячи

В Жирновске незаконно уволенный сотрудник вернулся на работу и получил 34 тысячи
Работник ООО «Жилищно-эксплуатационный участок» обратился в прокуратуру за помощью. Оказалось мужчину уволили с работы незаконно.

В прокуратуру Жирновсского района обратился местный житель. Мужчина рассказал, что является главным инженером ООО «Жилищно-эксплуатационный участок», сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области. Между ним и генеральным директором Виктором Яковлевым произошел конфликт. Руководитель предложил работнику написать заявление об увольнении по собственному желанию. Однако главный инженер не согласился.

Тогда Генеральный директор компании решил без согласия учредителей изменить штатное расписание и исключить из него должность главного инженера. При проверке в деятельности руководителя были выявлены существенные нарушения трудового законодательства, в связи с чем, прокуратура направила исковое заявление в суд.
Суд постановил восстановить в должности уволенного сотрудника, выплатить ему заработок в размере вынужденного прогула и морального вреда на сумму 34 тысяч рублей. Требование вступило в законную силу. А Генеральный директор был уволен с занимаемой должности. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьработник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое