Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 06.05.2020 20:39

Василий Уткин послал замруководителя волгоградского МГЕР

Исполняющий обязанности заместителя руководителя Регионального штаба "Молодая Гвардия" Николай Усов в среду,6 мая, в социальной сети Фейсбук был послан спортивным журналистом и телекомментатором Василием Уткиным в ... жопу.

На своей странице в Фейсбуке Николай Усов написал, что недавно Василий Уткин провел стрим, посвященный российскому футболу, во время которого Уткин назвал волгоградский футбольный клуб «Ротор» «командой из города гопников».

Замруководителя МГЕР поспешил напомнить, что Волгоград – город Великой Славы и добрых, образованных людей.

"Мы любим нашу малую Родину, гордимся ей и никому не позволим оскорблять ее", - написал волгоградец.

Усов обратился к Уткину со словами, что, если у того есть хоть капля чести и уважения к самому себе, то пусть он не позорится и извинится перед волгоградцами.

Долго ответа ждать не пришлось. Василий Уткин, появившись на страничке Николая Усова, ответил буквально следующее:

"Я не называл весь город гопниками. Это сказано было прямо. То, что вы не можете разобраться даже в этом (хотя для того, чтобы в этом убедиться, достаточно шести минут), лишь доказывает, что все в городе определяется гопниками. В частности, общественное мнение. То есть я прав".

Усов, не удовлетворенный ответом, парировал Уткину: "Вы именно прямым текстом назвали команду из "города гопников". Уточнений, кого именно Вы имели в виду, не было...".

Видимо, утомленный беседой, принимающей неприятный оборот, Уткин отмахнулся от Усова, написав: "Я знаю, что я сказал. Иди в жопу".

усов.PNG

Мнения комментаторов разделились: одни считают, что слова о гопниках Уткин адресовал тем, "кто бессовестно вставлял палки в колёса Слуцкому", а другие - что Уткину "все же лучше следить за своими словами".

Марина Журавлева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Василий УткинНиколай УсовгопникиРоторМГЕР
7
0