Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 06.05.2020 19:51

«Не позволь мне погибнуть»: Сотрудники регионального МВД презентовали трогательную песню

О великой силе любви, которая помогала побеждать врагов, исполнили песню сотрудник региональной полиции и член Общественного совета при МВД России по Волгоградской области.

Сотрудник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Волгоградской области, старший лейтенант внутренней службы Кристина Шубина и член общественного совета при МВД России по Волгоградской области, композитор и певец Максим Олейников исполнили берущую за душу песню "Не позволь мне погибнуть", написанную Леонидом Агутиным.

Нежное и проникновение исполнение волгоградцев сопровождает видеоряд прошлых и нынешних дней. Хроники  мирной довоенной жизни, затем объявление войны и проводы мужчин на войну, их возвращение с победой. Ликование и радость будто передаются слушателям и помогают прочувствовать все трудности, выпавшие на долю русского народа в годы Великой Отечественной войны. Преемственность поколений, показанная нам с экрана, ощущается явственно, когда мы видим, как сегодня российские военнослужащие и правоохранители стоят на страже нашей Отчизны.

Напомним, что Максим Олейников ранее написал музыку и исполнил к 75-летию Великой Победы песню «Память времен». В снятом клипе принял участие народный артист СССР Василий Лановой. премьера состоится накануне 9 мая на Первом канале.

Кристина Шубина является известным автором и исполнителем. Она победитель Всероссийского конкурса музыкального творчества МВД России «Щит и Лира» в номинации «Авторская песня», победитель Всероссийской благотворительной акции МВД России «Милосердие белых ночей», победитель межрегионального конкурса патриотической песни «Солдатский конверт». Девушка неоднократно занимала призовые места в различных конкурсах.



Марина Журавлева
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

песня МВДпесня о войнеМаксим ОлейниковКристина Шубинаклип
2
2