Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 14.03.2021 13:45

«Вела банкет и упала»: подробности трагической гибели популярной ведущей в Волгограде

В Волгограде 14 марта стали известны подробности трагической смерти ведущей Екатерины Мориной, потерявшей сознание во время проведения юбилея в одном из ресторанов Волгограда.

Трагедия случилась накануне на улице Электролесовской в ресторане «7 королей» в Советском районе Волгограда.

44-летнюю Екатерину Морину пригласили провести юбилей, который согласно санитарным требованиям властей, проводился в большом банкетном зале с рассадкой гостей на расстоянии социальной дистанции и соблюдением других карантинных мер, на первом этаже заведения.

На втором в это время скромно отмечали свадьбу, с ограниченным числом приглашённых.

В социальные сети Екатерина заходила в 16:14.

- Мы были на свадьбе, - рассказал один из очевидцев случившегося. – Катю я давно знаю. Она вела банкет в честь юбилея на первом этаже. Ей резко стало плохо, и она упала. Тут же вызвали скорую. Катю вынесли в коридор и положили на диван, ожидая врачей, которые приехали очень быстро. 

Бригада скорой медицинской помощи через несколько минут была на месте. Машина находилась неподалёку. Врачи приняли решение о незамедлительной госпитализации ведущей, пытались откачать волгоградку. 

- Медики быстро погрузили Катю, но не успела машина тронуться, как сердце Кати остановилось, - говорит знакомая Екатерины. – Катя умерла в 19:50. У неё была прекрасная любящая семья. Муж не находит себе места, он просто разбит горем. Вместе с Катей они воспитывали двух детей. Это удар для всех. Причина смерти пока неизвестна, результаты вскрытия ещё неизвестны. Кате было всего 44 года, в полном расцвете сил. Такой добрый человечек. В голове не укладывается. Почему забирают самых светлых?

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования близким и родным Екатерины. Многие из нас были с ней знакомы. Мы разделяем боль утраты вместе с вами…

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Екатерина Моринаведущаяумерласмерть
2
2