Волгоград Суббота, 15 мая
Общество, 14.03.2021 12:10

«Потеряла сознание»: в Волгограде известная ведущая умерла на свадьбе

Как стало известно 14 марта, накануне в одном из ресторанов Волгограда в Советском районе во время проведения свадебного торжества скончалась известная ведущая мероприятий 44-летняя Екатерина Морина.

- В субботу в Волгограде во время проведения свадьбы в ресторане «7 королей» в Советском районе на улице Электролесовской трагически скончалась популярная ведущая Екатерина Морина, - первым сообщил «Блокнот Волжского» со ссылкой на собственный источник. – Екатерине стало плохо во время мероприятия.

С соцсети Екатерина заходила в последний раз в субботу, в 16:14.

- Кати не стало вчера, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» родные ведущей. – Ей стало плохо с сердцем во время мероприятия. Она потеряла сознание. Вызвали скорую. По дороге в больницу у неё остановилось сердце. Кати больше нет…

Информацию подтвердили в областном комитете здравоохранения Волгоградской области, отметив, что бригада скорой выехала на вызов через минуту после вызова и оперативно прибыла в ресторан.

Екатерина Морина была очень популярна в Волгограде. Клиенты записывались к ней за несколько месяцев, поскольку Екатерина искренне излучала добро, которым делилась с окружающими.

Всем близким и знакомым Екатерина запомнилась светлым, чистым и добросердечным человеком, всегда готовым прийти на помощь.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Екатерины. Для всего города – это невосполнимая утрата.


Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Екатерина Моринаведущая свадебумерла
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое