Волгоград Пятница, 04 декабря
Политика, 30.10.2020 17:42

Вернули концерты, бани и кинотеатры: постановление волгоградского губернатора о коронавирусном режиме

Губернатор Волгоградской области 30 октября внёс изменения в режим повышенной готовности на территории региона на время борьбы с пандемией коронавируса. Открыты кинотеатры, сауны и некоторые другие учреждения, разрешены концерты. Смотрим полный текст постановления.

- На территории Волгоградской области приостанавливается работа бань и саун, - сообщается в постановлении губернатора Волгоградской области. – Данное ограничение не распространяется при условии соблюдения рекомендаций по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Также волгоградцы смогут после семимесячного перерыва сходить в кино.

- Ограничение на временное приостановление работы не распространяется на кинозалы и кинотеатры, - указано в документе. – На культурно-досуговые учреждения, в том числе театры, концертные организации, дома культуры.

Между тем в Волгоградской области отмечается рост числа заболеваемости коронавирусной инфекцией и ОРВИ. У заболевших волгоградцев возникают большие проблемы при попадании к врачу, с прохождением тестирования и компьютерной томографии. В аптеках исчезли жизненно важные лекарства.

Снятие ряда ограничений продиктовано не волей волгоградских властей, а требованиями федерального Роспотребнадзора. С полным текстом постановления губернатора вы можете ознакомиться здесь

Алексей Серебряков. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей Бочаровограничительные мерыкоронавирусный режим
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое