Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 19.06.2024 09:54

Ветеран Чеченской кампании возглавил ЦРБ под Волгоградом

Бывшего МЧС-ника Игоря Быстрова назначили на должность главного врача Новоаннинской районной больницы.

Об этом официально сообщает районная администрация. Игорь Анатольевич был назначен в соответствии с приказом Комитета здравоохранения Волгоградской области, подписанным председателем Анатолием Себелевым.

Накануне новый руководитель познакомился с коллективом медицинского учреждения. Срок его полномочий продлится пока только до 4 июля. За это время новый руководитель решит финансовые проблемы и разберется с текущими вопросами.

Игорь Быстров в 1989 году окончил военно - медицинский факультет в Саратове по специальности «хирургия». Имеет звание полковника. В 1995-96 годах выполнял задачи в Чеченской республике.



Сообщается, что новый руководитель имеет большой управленческий опыт. Занимал должность начальника Волгоградской поликлиники, начальника медицинской службы МЧС, позже был назначен заместителем начальника ГУ МЧС РОССИИ по Волгоградской области по гражданской обороне и защите населения от ЧС, в том числе медицинской защите.

В октябре прошлого года уволился в запас по выслуге лет. С февраля текущего года работал руководителем ГБУ «Фармацевтический склад».

В ходе встречи с коллективом Новоаннинской ЦРБ новый главный врач пообщался с коллегами и ознакомился с общей ситуацией. Он заявил, что теперь лечебный процесс на территории Новоаннинского района будет непрерывным и четким.

  Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградНовоаннинскийМЧСЦРББыстров
1
0