Волгоград Четверг, 28 марта
Культура, 02.07.2015 16:49

Виолетта Чиковани: «Подарки на «Мисс Волгоград-2015» были лучше, чем на «Красе студенчества России-2015»

Виолетта Чиковани – «Мисс Волгоградская область-2015» завоевала главный титул на конкурсе «Краса студенчества России-2015», который проходил в Санкт-Петербурге. Виолетта вернулась в Волгоград 2 июля и рассказала корреспонденту «Блокнота Волгоград» о своих впечатлениях и переживаниях.

- Виолетта, расскажи пожалуйста: как проходил конкурс и что в нем тебе запомнилось больше всего?

- Эти дни с 25 по 29 июня были очень насыщенными: мы просыпались в 6:00 собирались, потом у нас была зарядка и завтрак. Далее время было расписано по минутам – различные мастер-классы, а вечером, в 20:00 ужин, а в 23:00 совещание. Все эти дни мне очень понравились и напомнили конкурс «Мисс студенчество», который проходил в Ставрополе.

- Скажи, кто ездил в Санкт-Петербург вместе с тобой? Кто поддерживал?

- Со мной ездили два моих хороших друга, оба танцоры. Они приехали со мной из Волгограда и это очень помогало. Почти каждый день приходилось показывать свой творческий номер, поэтому ребята всегда были рядом.

- Когда ты ехала на конкурс, уже думала, что победишь?

- Признаюсь честно, я ехала туда ради удовольствия. Сезон конкурсов красоты закончился, а я начала скучать по этой приятной суете. Узнала про конкурс в Санкт-Петербурге и предложила в институте свою кандидатуру для поездки. Мою идею одобрили. В Питере я была единственной представительницей Волгограда.

- Какие конкурсы были в финале?

- Всего в финале было 4 конкурса: национальный конкурс, спортивный танец, в котором принимали участие все конкурсантки, также мы показали творческие номера и был финальный выход. В один из дней для нас устроили игру «Что? Где? Когда?». Мы разделились на группы и боролись за победу. Самый запоминающийся вопрос и ответ в конкурсе был такой: «В народных преданиях слезы часто сравнивали с камнями. Русские – с жемчугом, ацтеки – с бирюзой. А с чем их сравнивали литовцы?» Ответом был «Янтарь».

- Что в конкурсе запомнилось тебе больше всего?

- За нами много следили. Не только на сцене, но и за ее пределами. Важно было, как мы ходим, как общаемся, что и как кушаем.

- Были ли какие-нибудь скандалы за кулисами? Как проходило твое общение с другими конкурсантками?

- Честно, я была удивлена. Мои танцоры, как и я, сразу подружились с другими девочками. Когда я выходила на сцену они мне говорили: «Виолетта, давай!» «Удачи тебе!». Никаких скандалов у нас не было. Конечно, везде есть люди, которые чем-то недовольны, но я таких не замечала здесь. Зачем растрачивать свою энергию? Если бы я на это отвлекалась, то не добилась бы таких высот.

-  Какие подарки ты получила за победу?

- Мне вручили золотую цепь и кулон с фианитами. Никаких подарочных сертификатов не было, хотя спонсоров было много. Это удивило меня. На конкурсе «Мисс Волгоград-2015» было намного больше подарков. Хотя это не главное. Главное – полученный мною титул.

- Расскажи пожалуйста о своих планах на будущее.

- В институте мне осталось доучиться один год. Что будет после – не знаю, хотелось бы стать радиоведущей или может корреспондентом. В следующем году планирую поехать на конкурс «Королева весна», который обычно проходит в Минске. А также меня зовут в состав Российского союза молодежи. Я бы хотела стать ведущей таких конкурсов или же быть в жюри.

Помимо этого, Виолетта Чиковани рассказала корреспонденту «Блокнота Волгоград», что во время конкурса к девушкам приехала представительница конкурса «Мисс Россия», чтобы отобрать конкурсанток. Виолетта решила попытать свою удачу и в четвертый раз подала заявку.

Волгоградская областьРоссияВолгоградВиолетта Чиковани
0